Газомоторная техника
центр круглосуточной поддержки
8 (800) 888 88 00

197046, Россия, Санкт-Петербург, Петроградская наб., 20, литер А

Назад

«Газпром газомоторное топливо» развивает сотрудничество с центрами по переоборудованию в Тольятти

В феврале 2015 г. Филиал ООО «Газпром газомоторное топливо» в г. Самара заключил соглашение о сотрудничестве с ООО «Макс-Газ», основным направлением деятельности которого является установка и обслуживание газовых автомобильных систем. ООО «Макс-Газ» располагает тремя сервисными центрами по переоборудованию транспорта, которые расположены  в каждом районе г. Тольятти, что позволяет максимально удобно для клиента осуществлять работы по переводу транспорта на природный газ.

На данный момент Филиалом в г. Самара заключены соглашения о сотрудничестве с крупнейшими центрами по переоборудованию транспорта в г. Самара и в г. Ульяновск, также планируется подписание подобных соглашений в г. Киров и в г. Пенза.

Данные соглашения будут способствовать формированию благоприятных условий для увеличения количества транспорта, использующих экологичный, экономичный и безопасный вид топлива — природный газ.

Справка

Компания ООО «Макс-Газ» была основана в 1999 г., специализируется на установке и сервисном обслуживании автомобильных газовых систем. В 2004 г. компания открыла сервисный центр в Центральном р-не г. Тольятти. ООО «Макс-Газ» сотрудничает с ведущими производителями газовых систем, а именно LANDI, LANDI RENZO, LOVATO, ATIKER, FEMA, AC, DIGITRONIC, LPG TECH. В настоящее время ООО «Макс-Газ» является официальным представителем в России газобаллонного оборудования марки LOVATO (Италия).

Источник: www.gazprom-agnks.ru

20.02.2015
ООО «Газпром газомоторное топливо» расширяет круг партнерских пунктов по переоборудованию транспорта на природный газ
В феврале 2015 года ООО «Газпром газомоторное топливо» подписало партнерские соглашения с двумя комп...
перейти к новости>
03.02.2015
Компания «Газпром газомоторное топливо» развивает сотрудничество с центрами по переоборудованию транспорта на природный газ
В январе 2015 года компания ООО «Газпром газомоторное топливо» и ОАО «Новосибирскнефтегазпереработка...
перейти к новости>
заявка на покупку