Газомоторная техника
центр круглосуточной поддержки
8 (800) 888 88 00

197046, Россия, Санкт-Петербург, Петроградская наб., 20, литер А

Назад

ООО «Газпром газомоторное топливо» расширяет круг партнерских пунктов по переоборудованию транспорта на природный газ

В феврале 2015 года ООО «Газпром газомоторное топливо» подписало партнерские соглашения с двумя компаниями, специализирующимися на переоборудовании транспорта на природный газ.

ООО НПП «Согласие» в г. Чебоксары и ООО УК «Нефтяник» в г. Бугульма стали партнерами ООО «Газпром газомоторное топливо» в области перевода транспорта на природный газ, технического и сервисного обслуживания газомоторной техники. 

Стороны осуществляют сотрудничество согласно принципов комплексного учета интересов сторон в области использования природного газа в качестве моторного топлива. Общими целями сотрудничества являются формирование благоприятных условий для увеличения доли автотранспортных средств, использующих в качестве моторного топлива природный газ.

В настоящий момент на территории Республики Татарстан и Республики Чувашия ООО «Газпром газомоторное топливо» заключило шесть партнерских соглашений с пунктами переоборудования и технического обслуживания транспорта на газомоторном топливе.

Источник: www.gazprom-agnks.ru

16.02.2015
«Газпром газомоторное топливо» развивает сотрудничество с центрами по переоборудованию в Тольятти
В феврале 2015 г. Филиал ООО «Газпром газомоторное топливо» в г. Самара заключил соглашение о сотруд...
перейти к новости>
03.02.2015
Компания «Газпром газомоторное топливо» развивает сотрудничество с центрами по переоборудованию транспорта на природный газ
В январе 2015 года компания ООО «Газпром газомоторное топливо» и ОАО «Новосибирскнефтегазпереработка...
перейти к новости>
заявка на покупку